O La La La (laleksandrova) wrote,
O La La La
laleksandrova

Зафиксировать вечность

1-я часть. Описательная.

Решила я зафиксировать момент, который вот-вот закончиться, ну недели через три точно. Сегодня чуть ли не первый вечер за последний месяц, когда я могу позволить себе расслабиться и вроде делать особо ничего не надо. Ну если только посуду помыть.

9 апреля мы переехали на Мосфильмовскую - это был ад: переезд двух вещистов, один из которых чувствует себя некомфортно, если на полке не стоят все прочитанные им художественные книги (благо их не так много), а вторая - все собирает и на всякий случай ничего не выбрасывает. В итоге: газель + 5 ходок легковыми тачками. Ради справедливости надо сказать, что мы перевозили и мебель. После того, как еле я разложила  свои одежки по шкафам, мне приснился сон. Мы с Аней А. ходим по магазинам где-то в Индии или в ЮВА, она все скупает, а я понимаю, что не могу ничего купить, т.к. мне класть некуда.

После переезда мучительно обживались, перевешивали люстры и крепили, че под руку попадалось. Хит был вывоз мебели с дачи (она просто красивая и раритетная), мне кажется газелист нам как-то в душе даже сочувствовал, для обычных людей это не от хорошей жизни и взял мало денег.  В итоге обжили 2 комнаты из трех. Осталась моя комната- по совместительству гостиная. Как сказала одна из подруг: "Все понятно. Гостей вы не особо ждете".

Кроме обустройства быта, мучала постоянно мысль, а вдруг завтра в роддом, а у меня вещи не собраны, и ребенку ничего не куплено. Сейчас уже коляска стоит в коридоре, рядом с ней сумка в роддом (без зубной щетки, правда), а плюшевый мишка качается в автокресле. Я даже успела постричься и попробовать поменять роддом на 38-й неделе. Что дальше делать не совсем понятно, главное не скатиться до мучительного ожидания. Вдруг оказалось, что "Как дела? - Пока не родила" - не тупой детский юмор, а реальное положение дел)

2-я часть. Истории в картинках.



Тема остается главной причиной моего умиления. На фото он восьмимартовский кот, который активно разделяет мои занятия декупажем.


Кроме того, Тема следит, чтобы я не растратила на разные радионяни денежки, которые нам зарабатывает Дима.





Тема также активно тестирует все детские девайсы.


И даже если захочется сделать фотографию без Темы, он все равно будет на ней присутствовать.

Мы же перешли на новую стадию нашего ожидания. Вещи из зеленой коробочки переместились в шкаф.



Оказалось, что у нас в кого-то крупный ребенок. На сегодня (38+3) девочка весит 3600, что на 600 гр выше нормы.





Tags: another ordinary day, мамуся-симпапуся, фото
Subscribe

  • (no subject)

    да, интересная тема, был ли у Адама и Евы пупок...

  • Религия как пенис

    Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на…

  • Ей богу!

    Из фильма/книги Generation P JIC Я это вот к чему

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments

  • (no subject)

    да, интересная тема, был ли у Адама и Евы пупок...

  • Религия как пенис

    Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на…

  • Ей богу!

    Из фильма/книги Generation P JIC Я это вот к чему