O La La La (laleksandrova) wrote,
O La La La
laleksandrova

Последние новости

В общем была я сегодня в метро, проехала 6 станций. Поняла, что молодые люди в московском метро делятся на никаких, средних и красавчиков.  Так вот, красавчиков мне не встретилось(. Зато видела замечательно выглядящих и интересно одетых девушек в отличие от мужчин и Даны Борисовой. Последняя была на открытии бутика Coccinelle и выглядела как среднестатистическая покупательница Европейского. Честно говоря, долгое время думала, что Дана Борисова и Анфиса Чехова одно и то же лицо.  А если о грустном, то как тонка грань между жизнью, где все происходит, и моим домашним затворчеством.
Tags: another ordinary day, мода
Subscribe

  • (no subject)

    В последние дни прикалывает писать перед сном. Сегодня хочется сказать следующее: зачем мы себя так не любим? почему люди унижаются перед другими,…

  • (no subject)

    Детские открытки Google и I ПАП неожиданно для меня получили множество похвал сообщества мастер_класс, как-то мне на душе от этого приятно. А сама я…

  • Воскресное

    Иногда я чувствую себя счастливой: когда выходной, никуда не надо идти, а вся семья в сборе. На улице холодно, квартира залита солнечным светом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments