O La La La (laleksandrova) wrote,
O La La La
laleksandrova

Воскресное

Иногда я чувствую себя счастливой: когда выходной, никуда не надо идти, а вся семья в сборе. На улице холодно, квартира залита солнечным светом и приятно как-то разбирать свои вещи или убираться (тем более солнечный свет показывает, что везде пыль)). По этому поводу хочется поделиться приятным.

Как-то мы смотрели с Димой передачу по Рен ТВ про влиятельность Суркова, и Дима назвал его российским Мориарти. Всегда, когда вспоминаю это сравнение, улыбаюсь. И вот как-то решила сказать об этом Диме:  - Меня все время улыбает, как вспомню, что ты назвал Суркова Модильяни. Дима долго не мог понять, о чем я; а я - почему он меня не понимает.

Еще улыбаюсь, вспоминая другое Димино высказывание. Как-то Тася валялась на кровати, Дима лег сбоку, чтобы она не уползла или не упалаи сказал, что он живой щит.

А прочитав на упаковке с детским печеньем "лыжка", вспомнила, как в подростковом возрасте мне призналась подруга: - Прикинь, говорит, я всю жизнь думала, что украинский, это, когда по-русски говорят с южным акцентом, а оказывается, такой целый отдельный язык есть.
Tags: another ordinary day, проста так
Subscribe

  • (no subject)

    В последние дни прикалывает писать перед сном. Сегодня хочется сказать следующее: зачем мы себя так не любим? почему люди унижаются перед другими,…

  • (no subject)

    Детские открытки Google и I ПАП неожиданно для меня получили множество похвал сообщества мастер_класс, как-то мне на душе от этого приятно. А сама я…

  • (no subject)

    Валяемся с Таськой на кровати.. Я грызу ее бутылку с соской, попивая плантекс; она - мой телефон...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments