O La La La (laleksandrova) wrote,
O La La La
laleksandrova

Category:

Ферзан Озпетек

Очень понравились мне "Холостые выстрелы" с гибкими переходами от комедии до драмы, местами полной озоновщиной и ругающимися колоритными итальянками. Автор играет с гей-темой, но не вдается в нее. Новый фильм "Присутствие великолепия" завораживал в анонсах названием и сюжетом. Немного порадовал, но больше разочаровал. Порадовал всем тем же, что было в "Холостых выстрелах", но как-то недотянул, прежде всего сценарием: подвисающий сюжет, непонятные второстепенные герои. Кажется, что концовка не открытая, а просто-напросто недоделанная. Фильм неплох, но предыдущим режиссер поставил такую планку, что такой результат только огорчает.
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    В последние дни прикалывает писать перед сном. Сегодня хочется сказать следующее: зачем мы себя так не любим? почему люди унижаются перед другими,…

  • (no subject)

    Детские открытки Google и I ПАП неожиданно для меня получили множество похвал сообщества мастер_класс, как-то мне на душе от этого приятно. А сама я…

  • Воскресное

    Иногда я чувствую себя счастливой: когда выходной, никуда не надо идти, а вся семья в сборе. На улице холодно, квартира залита солнечным светом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments